Наверное, печаль способна излечить избыток смеха..

Наверное, печаль способна излечить избыток смеха..
Одна улыбка – грусть
Но нету ни одной...
Тоскливо так, как будто друг уехал
И след его уж смыло злой волной
Зачем печаль мою пронзает душу?
Зачем в хороший день та хочет выть?
Да просто все – ей просто кто-то нужен,
Ей нужен человек, способный полюбить.


Рецензии