Кто так тебя любил...

Ты далеко, и нет причины,
Переживать по пустякам,
Ты не со мной - с другим мужчиной,
Любви и счастья желаю вам

Пусть пролетят года, столетия,
Пусть пронесется мигом пыл,
И прах рассеется в смятении,
Того - кто так тебя любил...


Рецензии