Влюбилась!

Влюбилась!
Просто так, влюбилась…
Влюбилась, может, не в того
Но, сердце бешено забилось
Когда увидело его…

О, Боже!
Что мне дальше делать?
О, Боже, как мне с этим жить?   ???
Забыть? Нет, позабыть бы не хотела…
Его хотела бы любить...
                ;)) 


Рецензии