Мысли о стерве

Игра затянула...
Оковано сердце
Булата узором чарующим роль
актриса играла...
Путь выбрала стервы...
Так проще...
Быть может...
Не верить в любовь...

Поверивший - да!
И открывшийся - правда!
Всегда уязвим...
Сердце ждущее сжечь...
Нетрудно тому,
Кто, не раб любви - равной.
Почти не бывает.
Она...
Это факт!

Вот только,
Ударившись раз,
настоящий!
Циничности..
Мимо пройдет человек...
Барьер ставя сразу...
Любовь, больше...
Значит...
В ней двое найдут...
Строя мост...
Видя цель.

Родилось, после прочтения:

http://www.stihi.ru/2012/11/23/7587

 


Рецензии