Дар поэзии. Предчу...

               Я слабым даром дорожу.
                Как верный пёс ему служу,
                Гремя добротными цепями,
                Как кость случайную держу,
               На миг мне брошенную щедрыми богами...

                Когда ж за мною смерть-старушка
                ЯвИтся завершить мой круг -
                Дар бесполезною игрушкой...
                Невольно выпадет из рук...

              А там... по собственному нраву
               Меня рассудят - иль творца
                Во мне откроют, иль с лица
                Земли сотрут и славу
                Мне гарантируют... лжеца...


Рецензии
Дар к ПОЭЗИИ - это одно,
и не то, что к стихосложению.
Их сравнить, скажем как все равно
Васю Пупкина и Есенина

Саша Варламов   23.11.2012 19:04     Заявить о нарушении

Абсолютно с вами согласен!

Борис Красник   23.11.2012 19:32   Заявить о нарушении