Никто не хочет видеть!

Меня сегодня греет одна лишь батарея.
А за окном давно уже осенняя зима.
И объявления клеят на столбах и на дверях.
А в голове мотив звучит: давно тебе пора!

Снежинки, как колючки, в лучах последних крючит.
И жалко поджимает хвост бездомная собака.
Как этот мир уродлив, никто не хочет видеть.
Ведь завтра будет лучше по-любому, чем вчера.

Кричит вам проповедник, в часах от ролекс(лучших):
"Давно уже пора покаяться в своих грехах!"
В уколах (по семь евро) безрадостно-болючих,
Никто не хочет видеть витаминов концентрат.

Откройте свои зенки! Наш мир не самый лучший.
От ваших слов и лжи уже мозги мои болят!
В одеколон от гуччи, слезливый и пахучий,
Мочу от барсуков для феромонов добавят.

Чем экономить правду, вы экономьте деньги!
(Бездушные бумажки в зиму хорошо горят)
И эти ваши, дети, совсем уже не дети, 
Послушайте скорей что они вместе говорят.


Рецензии