Экспромты мы - XIL

      533. КОСТРОМА

  Кострома,ты моя Кострома,
  В русском стиле бытуют дома...
  Кое - где за заборами низкими
  Шутят люди доселе приписками...

    534. НАРОДНЫЙ ПОЭТ

  Народный поэт - то не просто,-
  И кто это выдумать мог...
  Признанье придёт,как с погоста
  Слетит твой последний листок...

               2012


Рецензии