Я просто хотел сказать...

Я просто хотел сказать,
Как сильно я тебя люблю,
Я хотел написать стихи,
Но лучше промолчу

Я хотел взять за руку,
Прижаться к тебе и обнять,
Я просто хотел чтобы ты,
Могла и желала понять

Я хотел напомнить тебе,
Про лето в прошлом году,
Но увы, увидеть тебя,
Я уже никогда не смогу...


Рецензии