И женщиной, и спутником, и другом

И женщиной, и спутником, и другом
Я украшаю путь небесный твой,
Путём земным иду туда, домой,
Где ждёшь века ушедшую супругу.

И голосом, и мыслью, и стихом
Я становлюсь твоим, мой Небожитель,
Спускает свет небесная обитель,
Насытив то, что мнили мы грехом.

Послушником, слугой, учеником
Идти готова по Земле любимой,
Ей воспевать торжественные гимны,
И украшать её сияющим венком!

Рукой твоей, глазами, и судьбой
Живу я здесь, стараясь жить достойно,
Как Человек! И, в общем, я спокойна,
Хоть рано отправляться на покой.

Наставницей и Матерью несу
Я труд наш общий для родной планеты.
За мной тихонько подрастают дети,
Которых за собой веду к Отцу

Как Мастер, я прокладываю путь,
Твой чистый свет в материю впуская,
И так дойду к тебе, уже другая,
И нежно голову склоню к тебе на грудь!
2 ноября 2001


Рецензии