От любви до любви

От любви до любви
     Перекрестки, дороги….
От любви до любви
     И встречаем мы многих…
Только так же сердца в городах одиноки
Только так же одна
           Я иду по дороге…
И душевным теплом
            Я себя согреваю
Если думать о нем –
          Точно встретится, знаю
  Я иду и храню
          Эту тихую тайну
  Я иду и смеюсь
     Совмещая сон с явью…
                :)               


Рецензии