Держись же бард, ведь ты звезда

Гитара верная подруга,
Не зря романтике сестра.
Прожить мы можем и без друга,
А без гитары, никогда.

Поэт, романтик, дар о Бога,
А если бард еще к тому.
То широка его дорога,
Слетать он может, на Луну.

Сплошной фантазии полет,
Куда их муза, заведёт.
Она капризна как всегда,
Держись же бард, ведь ты звезда.


Рецензии