Почему не я?..

Как же так приключилось?
Как же так всё срослось,
Что вот с ней - получилось,
А со мной - не сбылось?
 
Ну зачем эти игры?
Вышел вон? Так скажи!
Нам не с крыши же прыгать -
Сними камень с души.


Рецензии