Колыбельная котенку

Я спою котенку песню - спи котенок засыпай,
Будет пусть твой сон чудесный - баю, баюшки бай, бай.
Пусть тебе приснятся мышки, мышки серые в саду,
Пусть тебе приснятся рыбки, разноцветные в пруду.

Пусть тебе приснится солнце, лучик солнца озорной,
Спи, мой маленький комочек, спи котеночек ты мой.
Счастье пусть тебе приснится, с полной миской молока,
Спи, и сон твой пусть искрится, словно звезды в облаквх.


Рецензии