Ужасно одинокий человек

Ужасно одинокий человек
Живет в груди, и быть любимым хочет…
Ужасно одинокий человек
Всегда в тоске и от тоски хохочет…
Ужасно одинокий человек хотел найти кого-то…
Но снова ложь и он не смог идти, упав за поворотом
Ужасно одиноки небеса….
В них нету солнца - милого, родного…
И тянется всё та же полоса
Мрачнее туч, что кружатся у дома


Рецензии