скупость души-наказание

твое бегство-немощи признание
а молчание-признание виновности.
непрощение-твое наказание,
а метания твои-угрызения совести..

не понять тебе,горемычному-
нет прощения-без прощания..
как без света нет дороги по пути зернистому,
так непрочны твои обещания..

без покояния-нет отпущения,
и прощения-нет без признания..
как без музы нет таланта у гения,
так скупость души-наказание!


Рецензии