Красота земли

Восход сегодня ярко красный.
Пурпурный выдался восход.
А Божий мир всегда прекрасен.
Прекрасен летом и зимой.

Любовью вечной озарённый,
Наш мир в объятьях тишины.
В рассвет кровавый погружённый,
Сверяет с Богом жизни дни.

И Божья чувствуется сила
В рождении утренней зари.
В лучах рассвета так красива
Земля и весь наш мир.


Рецензии