Один звонок

Один звонок.
Протяжное «алло».
Разорвана натянутая нить.
Плохой урок.
Так было суждено.
И никого не стоит нам винить.

Не познан и
Не выпит ты до дна.
И пригубить меня не удалось.
Вино любви
Обманщица весна
Пообещала. Всё оборвалось…

Мой господин,
Обидно мне и жаль.
И рухнул замок сновидений-грёз.
Ты вновь один.
Надену я вуаль:
Тяжёлых не увидишь моих слёз.


Порог высок.
Я не спрошу, за что
Нам врозь придётся в этом мире жить.
Один звонок.
Протяжное «алло».
Разорвана натянутая нить…


Рецензии