Страшней всего

Беспомощно карабкалась мозгами в пустоту,
Пыталась отыскать нить истины начальной.
Но, пустота мозгов рождала густоту
Безвыходности, страхов и печали.
 
Страшней всего, совсем не будучи глупцом,
Не отыскать в извилинах сплетений
Всей сути бытия, покрыв себя "венцом"
                ушей осла,
                без чувств и угрызений.


Рецензии