Поэты выбиты, как пробки
В разгар застолья…
Но до сих пор идут разборки,
И все такое.
Литературные резервы
Концертных бардов
Нужны сегодня, как консервы
На стойках баров.
Еще гуляют в Це-Де-эЛе
Остатки войска…
Кто на мели, а кто при деле,
Но ты – не бойся!
Когда настало время цирка
И шуток плоских,
На рифму мы ответим цифрой
На всех подмостках.
И новый рейтинг, подкрепленный
Богатым боссом,
Покажет кто у нас – терновый,
Кто – под вопросом.
Кому – цветы, кому – открытку,
Кому – по полной:
Чтоб сразу новое корыто
И место в сборной.
А там уже совсем не важно
О чем он пишет…
Ведь в нашем мире безбумажном
Живых не слышат.
2002г.
Свидетельство о публикации №112112300769
Меня это обнадеживает
Белая Ворона 4 23.11.2012 12:27 Заявить о нарушении