Мое море

Мое море, ты все для меня.
ты часть тела, души моей часть.
не отталкивай только меня.
без тебя мне так просто упасть.

Мое море, спрошу, как ты там?
в твоих водах все так же темно?
и уже в твоих мыслях не я,
а другая рыбешка давно.

Мое море, я буду беречь,
наши дни, что так сложно забыть.
и спасибо тебе, что когда то
научило так крепко любить.


Рецензии