ты, детка

в забытье полусонной ночи
и в рассвете,усыпляющем глаз
предо мной встают твои очи
и все то,что сближало нас..

твои волосы,голос,походка,
и дыханье,и губы,слова..
а ты помнишь,-лишалась рассудка
в ожиданьи долгом меня?

и покорность в глазах и движеньях
вспоминаю-так было вчера..
и руки твои на коленях,
и благодарная счастья слеза..

в темном,зашторенном зале,
в полусне,в полужизни,в полдне
вспоминаю руки,что меня ласкали,
и храню память,малыш,о тебе..


Рецензии