Внучку хотела
Но за что такие муки
Облепили бабку внуки
Кто на руки, кто в карман
Кто с водой разлил стакан
Вот бы внучку, хоть одну
А то эту пацанву
Не заставить мыть посуду
Подметать, что делать буду
Шваброй пол помыть – противно
А согнуться, вот обидно
За долбал, радикулит
Да и голова болит
Если б девочка была
То и пол бы подмела
Налила мне старой чаю
Как о внучке я мечтаю
Но, обрадовал сынок
Утром рано, на порог
И кричит, - жена рожает
Доктор, дочку обещает
Так и села, рот открыла
Про радикулит забыла
Потеряла речи дар
Чуть не сделался удар
Так ждала, и так молила
И у Бога я просила
Наконец он услыхал
Внучку мне Господь послал…
Павел.Марков.23.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112307682