На самом деле стихи никому не нужны
Одни ноют, как замерзающий котёнок, зовущий мёртвую маму.
Другие лают на всех, потому что все - враги и убийцы.
Третьи уже ****улись - им похуй, что происходит, они мёртвые среди живых.
А я стою весь такой из себя четвёртый, ****ь,
И некому подать руку.
Остаётся подавать голос:
Вдруг кто-нибудь погладит
Или пнёт,
Или не успеет.
Свидетельство о публикации №112112300766
Тепла Вам,
Весенний Ветер Перемен 26.03.2017 11:37 Заявить о нарушении