Отрывки мыслей
Хочу расправить крылья за спиной.
Хочу любить и просто быть любимой.
Забыть на веки, что такое боль.
Хочу, чтоб рядом сильный был и верный.
Такой, чтоб не позволил мне упасть.
Чтобы поймал... Куда б я не летела...
И защитил, и мне не дал пропасть.
Хочу закрыть глаза... И полететь...
Туда где счастье будет реально...
Там нет иллюзий, там мне не сгореть...
Там быть счастливой-просто и нормально...
Слова бегут, и строчки утекают...
Уходит смысл, как песок из рук...
В потоках слез и боли мысли тают...
Убил меня неведомый недуг...
Совсем внизу...на дне глубокой ямы...
Да, снова! Да, опять одна!
Опять тупою болью ноют шрамы,
И обвила меня огромная змея..
Боль. Слезы. Строчки. Фортепиано.
Истерика. Картинки. Интернет.
Боль. Музыка. Как громко ноют раны...
Ищу во тьме и не могу найти ответ.
Еще чуть-чуть...Дай силы мне закончить...
Еще чуть-чуть...Я только допишу...
Засну, и слезы высушит подушка...
А утром вновь улыбку натяну...
Свидетельство о публикации №112112300765