Берёзка белая

Рецензия на «Русский край берёз...» (Тамара Петровна Бабушкина)

Берёзка белая
одна скучала
Среди других деревьев
я повстречала.

И липа, дуб, клён
своей листвою
Закрывали ходу
бедолаге волю

Но скоро она
стала подниматься
На третий год
ствол распушился

Стоит красавица
родная...
И ветви вверх всё
тянет к солнцу...


Рецензии