С Днем рождения!

Леночке Горской

И катится к тебе:счастья!волна.
Бежит она...
Сверкает,освещенная луной.
Леночка,она ни где-то -
В судьбе твоей под луной -
С искусственной бахрамой.
Она - у порога - двери твоей;
И разговаривают с ней -
Взглд и сердце твои,
Видя счастье свое в ней.
Леночка,становись!на краюшек -
Этой сказочной волны,
Что с песней твоей -
Унесет! тебя в мечты.
И приймет вас:
Берег любви и доброты.
И настроение твоё -
Зальется музыкой красоты.
Пусть - прекрасным! -
Будет твой ДЕНЬ,
Усиливающийся,
 Блеском - счастья! волны.
С Днем рождения!,Леночка.
Пусть нежные слова,
Которые тебе -
Принесет стих мой -
На этой сказочной волне -
Откликнутся улыбкою твоей.
И в Душе моей,
Наполнятся минуты -
Искренней! любовью,
Исходящей, - из Души твоей.
И Вселенной голос,-
Ни раз еще,-
Нам с тобою промолвит,
Что ОНА исполнит:наши мечты,
Несущиеся на парусе -
СЧАСТЬЯ! ВОЛНЫ.Леночка,
Я счастья тебе того желаю,
ЧТО ЖИЗНЬ -
В полет сказочной птицы -
Превращает;
И с волны счастья!она взлетает.


Рецензии