Я обидела тебя

Я обидела тебя, я тебя обидела.
Я любви твоей тогда, так и не увидела.
Я мечтала о другом и совсем не видела.
Как обидела тебя, как тебя обидела.
Не хотела замечать глаз твоих печальных.
Я не верила в любовь, впрочем, изначально.
Я не верила тебе , не хотела слушать.
Я боялась запустить счастье в свою душу.
Я боялась потерять то, во что поверю.
И поэтому ушла я, захлопнув двери.
Я ушла, уехал ты затаив обиду.
Гордо плечи распрямив, боль свою, не выдав.
Вот уже немало лет я тебя не видела.
Только помню до сих пор, Я тебя обидела.


      27.12.2002


Рецензии