Огонь

Помоги, мне холодно одному,
Ты, наверное, огонь мой украла,
Кроме, как о тебе, мыслей мало.
В чем же я виноват, не пойму?

Обжигаешь ты взглядом и голосом,
И играешь, как с куклой, со мной,
Каждый раз, возвращаясь домой,
Я мечтаю твои гладить волосы.

Я б хотел изготовить наручники,
Чтоб тебя к себе приковать,
Чтобы ты не смогла их сломать,
И плечами жали все ключники.

Я б хотел оказаться на острове
Чтобы некуда было бежать,
Чтоб о помощи не кричать.
Понимаешь, задела как остро ты?

Так давай, приходи, я жду тебя,
Я тебя накормлю, напою,
И, быть может, тебе спою,
Своего только дай мне огня.


Рецензии