Не прошу у Бога

Рецензия на «Обхитрил, провёл, не раскаялся» (Нина Гагаринова)

"Не прошу у Бога, чтоб маялся,"
Но пускай он увидит сам тебя
Тихо речка течёт не колышется...
Также жизнь застывшая у меня.


Рецензии