Горящим взорам...
У всех тут горящие взоры,
Летуч окрылённый Пегас.
С.Сорокас
Стих.ру и горящие взоры...
А тот ли под нами Пегас?
Вот я на Пегасе - он хворый,
И "скачет", не видя Парнас.
Стихирный Парнас ещё выше.
(До Греции не дотянуть...)
Ругать бесполезно - не слышит
И даже не видит он путь.
Давно на глазах глаукома,
Не помнит куда , но летит...
Картинка горящим знакома,
Обиделся кто - пусть простит.
Свидетельство о публикации №112112307595