Терпенье лопнуло
"И я говорю ему: сдохни, твой адрес - помои в ведре
С твоим пацифизмом нечего делать здесь в декабре
Сдохни же, тварь! Будь повешен на первом же фонаре. "
***
Терпенье лопнуло
и ,что ещё нам делать...
сорваться можем
и на этом песня спета будет...
Свидетельство о публикации №112112307584