ДУХ ЗИМЫ
Уж рядышком витает.
Нет,он холод в Душу -
Не нагнетает.
Наоборот.
Душа,что-то,-
Сладостное предвкушает.
Ну да,
Она никогда не забывает:
Прелести зимы,
Что в Сибири обитают.
Они,для Души,
Всякий раз -
Сюрпризами дорогими -
Были и есть!
Они магию зимы -
Хранили!
Окажется им,-
И нынче! честь.
Ох и хорошо.
Дух зимы,-
Уж рядышком витает.
Встречает -
С радостью его Душа,
Зимним воздухом дыша.
В ней уж -
Снегири! летают;
Белоснежные березки,
Веселым щебетаньем,-
Любовно развлекают.
Свидетельство о публикации №112112307575