В лучах играет милый солнца свет

В очах играет милый солнца свет,
Зеленоватый,но с веснушками,капелью.
Ты говорил, они прекрасней всех,
Всех глаз, где миги сердца меркнут…

Они оттенками морей, небес вселенной,
Колдуя,  привораживают взгляд
И кружева озерные, глубинным светом,
В рассвете,на закате говорят...,

Поет в них любования природы,
Раскрасив все живое на земле,
Начало жизни возрождают годы,
Где первый цвет ласкается в весне…

В глазах моих играет солнца свет,
Зеленоватый...Помнишь? Нет? 


Рецензии