НЕ ПАРА

Я не пара тебе,для меня ты совсем молодой,
Только мыслью такой нам уже не унять чувства ртуть!
В этот миг единенья почувствовать:Здесь и Живой!
Ну а там где-то после неважно,Бог весть,как-нибудь...

Ты любуешься мною,непряча фиалок в глазах.
И по мне уже видно,как жар проступает сквозь кожу.
Он бросается кровью к вискам,как пожаром в лесах,
И метнувшись по нервам,осядет внутри сладкой ношей!

Я не стану в ответ очаровывать страстно тебя.
Ты с вопросом немым вскинешь жестом обиженным чёлку.
Я хочу посмотреть,не затухнет костёр "без угля"?
Если чувств не подбросить и сердце закрыть на защёлку.

Я не знаю зачем?Я не знаю за что,почему?
За какие заслуги(страданья?)любовь воздаётся?
-Мы не пара?Обнимешь и в этот момент я пойму,
Просто мы - одно целое,то...что НЕ ПАРОЙ зовётся!


Рецензии
Как до боли знакомо...И как больно это сознавать...Спасибо...С уважением

Иван Иванушко   05.01.2013 00:13     Заявить о нарушении
Как же приятно,когда наконец-то оценивают то произведение,которое по-настоящему близко и дорого!
Огромное спасибо за созвучность!

Наталия Гречина   05.01.2013 00:17   Заявить о нарушении