Слаб голос мой
Слаб голос мой, но воля не слабеет,
Мне даже легче стало без любви.
Высоко небо, горный ветер веет,
И непорочны помыслы мои.
Анна
Ахматова
"Слаб голос мой, но воля не слабеет,"
Не раз пощёчину напрасно получу
Но сила воля держит вожжи,- гонит...
Моя кобыла всё намереваясь вперёд пройти....
Свидетельство о публикации №112112307513