Я - только за безопасность

     ОТВЕТ НА ПИСЬМО...
Я - только за безопасность!
Я - за гласность:
Всем! нужно жить - В ЛЮБВИ!
Я не знаю:кому это надо:
Терроризм по земле распространять,
И войны разжигать.
Кому это, в угоду, -
Невинных! кровь проливать?
Я знаю,
Что во время фашистской войны,
Родственники мои,
Сколько смогли -
Евреев  - от смерти уберегли.
А ведь они - семьи свои -
Опасностям! подвергали.
Знали ведь,знали,
Что по всей Белоруссии! -
Живыми! людей сжигали,
Ненависть ... разжигая.
Евреи и белорусы -
От бесчинства зверства страдали.
Впрочем,эта тема -
Настолько большая и больная,
Что сердце до сих пор -
Кровью горячей обжигает.
Хотя я   -
В сорок девятом родилась.
СЛАВА БОГУ,моя жизнь,-
В страшной войне не оборвалась.
Но эта война: в мою жизнь -
Страшными отголосками -
Прорвалась...
...Досталось,- и мне от неё...
Я, ОЧЕНЬ ! ЛЮБЛЮ,
Богом посланную мне,
ЖИЗНЬ! МОЮ.И НЕ ХОЧУ!,
Чтоб наша планета -
Стала в пепел одета.Как часто:
Изуверства человека -
Из одного века -
Переносят в другой -
Страшные страдания - ПЛАНЕТЕ!
...И сочиняются небылицы,
Что убийцы-девицы,
ТАМ -  в РАЮ убложаются...
Многие -...Божьим...прикрываются.
А Господь, -
СЛЕЗАМИ! ОБЛИВАЕТСЯ.
Творения ЕГО ЛЮБВИ -
Уничтожаются! И КЕМ?!!!!!!! ТЕМ! -
РАДИ КОГО,ГОСПОДЬ,-
С ТАКОЙ! ЛЮБОВЬЮ ,-
ТВОРИЛ -
Нашу красавицу-планету -
ЧЕЛОВЕКОМ!
И живой изумруд,
Грани которого,
Нежной любовью изливаются,
И ЕЮ - ЖИЗНЬ! продолжается -
ЖЕНЩИНА -
В камень-гранит превращается.
ЕСТЬ! ведь ВСЕМ! _
Над чем задуматься.


Рецензии