За столько лет
Купить читательский билет.
И отпустить, чтобы забыть.
Того, кого уж рядом нет.
Прочесть статью, и вспомнить эхо
В горах вдвоем, где нет помех.
Подумать про чумное лето,
Звучащий радостно твой смех.
За столько лет, мне не понять,
Зачем страданием упиваться.
Чем помечтать того обнять,
Кто этим будет наслаждаться.
Люблю напев я твой читать,
Он наполняет мои мысли.
Я с легкостью могу считать
Далеким, тех, кто очень близко.
Свидетельство о публикации №112112307501