пробел

Как хорошо, что у меня короткая память
И голова светла, в смысле бела, в смысле выкрашена
Пнут – пробел, печень вынут – пробел, убьют, добью -абзац пробел
Всё по накатаной, как вода с пера.

Вот, мол, броня наросла! Нифига, оказалось ни капельки.
Или, быть может, пришло твоё помрачение?
Время покажет корень,  ну а пока идут часы
Будем считать, что такой меня мать родила. Вот и всё заключение


Рецензии