Незабываемые мгновения

Продолженья хочу… Поцелуев на кресле,
Лепестков алых роз и горящих свечей…
Заводить! Обжигать! Обжигаться! И вместе
Заводиться от сил безудержных страстей!

Впечатления пить незабвенных мгновений,
Захмелеть от манящего взгляда сполна…
Участившийся ритм слушать сердца биений,
И ладони сжимать от любви без ума!

Не спешить! Про часы позабыть на запястье!
И не думать, что ночь строго смотрит в окно…
На Земле каждый право имеет на счастье,
И любить запретить мне не сможет никто!


Рецензии