Клеопатра

               
               
               
               

                Быть может,тайный слух храня,
                Твой дух привлёк к себе меня,
                Но ты ж в любви была царицей,
                Легенды"ходят"про тебя???

                Ты,власть свою в душе любя,
                Слыла любви великой жрицей -
                Огонь пылал в твоей крови,
                И ты сжигала им народы,
                Слагая дань своей природы,
                На царском алтаре...Любви???!!!


Рецензии