В дивном колыхании воды

В дивном колыхании воды -
Плечики  твои...
А вокруг,льётся,-
Лучезарная музыка любви.
И струится песня:
Из моей томной груди,
Касаясь искорок глаз твоих;
И искорок лунных,
По поверхности воды бегущих,
Свет и музыку -
Луны! издающих.
И ноги мои,
Укрываемые нежностью волны,
Идут к фигурке твоей,
Освещенной  луной,
Стоящей в полутьме ночной,
Восхищая небесной! ноготой.
...И соединяются!наши сердца.
И захватывает -
Сумасшедшая! игра.
А отходящие круги,
Уносят, -  страсти мотив,
Что поселился в груди;
Как водится,
Вызывая,
Течение горячей крови.
И птицею!
Чувства парят над водой.
И мы с тобой,любуясь собой,
Не раз!взметаемся -
В любовной игры костер.
И расправляя крылья,
В мгновение счастья,
Укрытые сказочной волной,
Улетаем в сад РАЯ.
И нас  в нем - не пугают -
Звуки наших Душ -
Сроднившихся!
И сладкая усталость,
Лишь самую малость,
Выдаст из тайны:
Мига наполненного тобой,-
Взгляд восхищенный мой.
И в саду этом райском,
Уготовленного нам,
С ПЛЕЧА БАРСКОГО,
Не было ничего дороже -
Глаз cиних твоих.
Чуточку тревожных.
На безбрежное море похожих.
Ах музыка ночная любви,
Ты прилетай со стороны луны,
Чтоб  крыльями прикрыть,
В воде серебряной,
Наш уединенный интим;
Пусть ели слышный его мотив,-
Ноченьку лунную,- удивит.


Рецензии
томно льётся негой песня
из груди "твоей"
счастья крылья ловят ветер
и луны парение...

Спасибо за написанное...

Евгений Климов 2   07.12.2012 23:17     Заявить о нарушении