Душа стремится Истину познать

Душа стремится Истину познать,
Открываясь Миру Света - Знаний.
И без устали мчится к Небесам,
И терпеливо собирает Перлы
Мудрости познаний.
И РАдостно струится теплотой,
Любовью, нежностью к живому.
Соединив в себе Миры всех Далей …

 /Картина Бригитты Йост - Ангел принятия внутренней Божественности/


Рецензии