У меня, как у всех

Нет, я не сильная вовсе
Откуда такие мысли
У меня, как у всех – просто

Чисто

Нет, я не слабая, что вы
Вы не подумайте так
У меня, как у всех – ссоры

Бардак

Я где-то посередине
Ем, сплю и танцую
У меня, как у всех – льдины

Поцелуи

Порой мне больно, уныло
И как-то уж очень грустно
У всех такое было, когда

Пусто

Когда ты слушаешь ветер
И греешь руки в карманах
Разум немного бредит

Странно

Осознавать то, что
Каждый из нас знает
Когда одиноко и тошно

Мешает

А у тебя всё спокойно
Улыбка и свежие ноты
У тебя, как у всех – вольно

Да что ты

Ты правда счастлив и весел
И вовсе по мне не скучаешь
Как все – слушаешь песни

Маешь

Ну и удачи, отлично
С меня на сей раз довольно
У меня, как у всех – лично

Сольно

И снег на ладонях тает
Как ты – без следов и капель
С каждым такое бывает

Хватит


Рецензии