***
Замучаешься от минуты к минуте удивляться...
Станешь уставшим, и будешь страдать от скуки
Тогда ты поймешь может быть какие это муки.
Выглядеть так, как будто били неделю
Но пожаловать лично, прямо в лицо не посмею.
Будешь смотреть ветру в глаза,
Станет жесте твой голос, не станешь больше подбирать слова
Поймешь, что нужно говорить то, что думаешь
Разберешься в себе, много нового ты почувствуешь.
Как холодный воздух бьет по губам
Как ты взрослеешь рано, не по годам,
Как сильно ошибаешься, когда предаешь,
Ранишь чужое сердце, а свое бережешь.
Как пустые стихи писать, разговаривая с собой
Когда ты там развлекаешь с целой толпой,
А я наверное приобрела гордость, которую потеряю через минуту
Хотя я успею хоть что-то сказать, а позже уже по другому маршруту...
Свидетельство о публикации №112112307428
Очень приятно слышать теплые слова от Вас!
Дарья Агафонова 02.12.2012 09:35 Заявить о нарушении