Cнегопады

Рецензия на «Завтра обещают снегопады» (Орехова Галина Григорьевна)

"Завтра обещают снегопады,"
Так давай не откладывай на завтра
Выскажись сегодня и награда...
Сбережём до первого луча весны...


Рецензии