зеркало

кто ты?чужие глаза у тебя,
губы чужие,руки не те..
жизнь где в твоих глазах?
и нежность твоя где?

в зеркале-незнакомый овал,
стиль и походка,цвета и духи..
кто-то снова пришел,кто-то сразу узнал,
но для тебя они так далеки..

снова осечка,вновь холод,пурга..
в жизни нелепой лишь пятна чернил,-
только черная полоса..
и никого,кто раньше любил...


Рецензии