Фиалка

Мне фиалка шептала о нежности,
Проганяя застенчивый звон
В аромате божественной прелести
Изгибался цветком  перезвон.
Я хотела сорвать это чудо,
Этот мылий, живильный  хрусталь,
И поставить в красивую вазу.
Но  сорвавший цветок - увядал.
Я склонилась над ангельским дивом,
Покропила  живильной водой
Я согрела  ладошками сердца
И   цветочек опять задышал.
 


Рецензии