Мы - такие

Мы — не ошибка, не проклятье,
мы просто есть.
Мы — ваши дети, ваши братья,
и нас не счесть.

К чему и за какой забавой
людей всю жизнь
делить на правых и неправых,
своих — чужих?

Оставьте меч и жало спрячьте,
приняв одно:
иначе жить, любить иначе
нам не дано.

Не надо войн и свары грубой —
хотя бы раз!
Вы нам нужны, и мы вас любим —
любите нас…


Рецензии