Колыбельная
Лунная дорожка на полу блестит.
Спи мой ангелочек, доченька родная,
На окне котенок тихо в такт сопит.
Спят в углу игрушки, засыпают книжки,
На подушке россыпь золотых волос.
Спи моя дочурка, спи моя малышка.
Рыжие реснички и в веснушках нос.
Баю-бай малышка, глазки озорные
Пусть во сне увидят детскую мечту.
Спи моя родная, спи моя кровинка,
И пусть сны покажут ночи красоту.
А на небе звезды радостно сверкая,
Повторяют эхом "баюшки-баю",
В облаках ванильных сон твой охраняя,
Напевают тихо песенку мою.
Свидетельство о публикации №112112307350