Я тебя на рассвете коснусь...

Я тебя на рассвете губами коснусь,
Улыбнувшись как в тот, первый раз.
Я тебе в сладком сне, дорогая, приснюсь,
Чтоб увидеть вновь блеск твоих глаз.

Ты прости, глупо так получилось,
Я не смог, не вернулся домой.
Была так суждено, так свершилось,
Я закрыл тех детишек спиной.

Я тебе улыбаюсь с портрета,
Прихожу по ночам, но во сне.
Нет, не плачь, далеко до рассвета,
Каждый день все же ближе к весне.

Те детишки, которых я спас,
Тебе стали, как будто, родными.
С моей смертью для вас мир погас,
И дни стали пустыми и злыми.

Только, я вас прошу не страдать,
Все случилось как должно, верьте.
Ведь такая судьба есть, спасать,
Тех, кто близок бывает к смерти.

Я губами коснусь тебя нежно,
Хоть ты этого и не заметишь.
Без тебя, знаю, в раю мне снежно,
И такую, как ты, здесь не встретишь.


Рецензии